Sicheres einkaufen

Versandkostenfrei ab 30 €

Vertrauen

Bio Kurkuma Salz, Gewürzsalz (Pappdose)
Bio Kurkuma Salz, Gewürzsalz (Pappdose)
Bio Kurkuma Salz, Gewürzsalz (Pappdose)
Mango Bowl Rezept mit Kukrumasalz
Bio Kurkuma Salz, Gewürzsalz (Pappdose)
Bio Kurkuma Salz, Gewürzsalz (Pappdose)
Bio Kurkuma Salz, Gewürzsalz (Pappdose)
Mango Bowl Rezept mit Kukrumasalz

Bio Kurkuma Salz, Gewürzsalz (Pappdose)

Salzig, würzig, frisch! Unser Kurkumasalz ist ein echter Hingucker und sorgt zugleich für mächtig Gaumenkitzel. Mit Fleur de Sel als Basis bringen Kurkuma und Ingwer nicht nur ordentlich Farbe ins Spiel, sondern verpassen dem Gewürzsalz auch noch eine frische Note und angenehme Schärfe.

LB80587
Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
4,69 €

(85,27 € 1 kg)

Beschreibung

Du hast keine Lust mehr auf langweiligen Reis? Dann mach endgültig Schluss damit. Unser Kurkumasalz verleiht dem Korn jede Menge Charakter und Tiefe. Den Reis kannst du perfekt mit knackigem Gemüse und auch Hühnchen servieren.

In Indien wird die gelbe Kurkumawurzel praktisch in jeder Regionalküche verwendet. Die Entstehung des Kurkuma haben wir wahrscheinlich der zufälligen Vermischung zweier Wildsorten zu verdanken. Angebaut wird die Pflanze allerdings bereits seit mehr als 4.000 Jahren.

Artikeldetails

Typ
Pappdosen
Füllgewicht
55 g
Zutaten
Fleur de Sel
Ingwer*
Kurkuma* (12 %)
Hinweise
*Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten

Nährwertangaben

Nährwertangaben

pro 100g

Energie 146 kJ / 35 kcal
Fett 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 5,9 g
- davon Zucker 5,8 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 87,4 g

Rezept

Reis-Mango-Bowl

Reis-Mango-Bowl


Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 4 EL Öl
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • 2 Tassen Reis
  • 1 Mango
  • 1/2 Avocado
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Kurkumasalz
  • 2 TL Öl
  • schwarzer Pfeffer
  • 2–3 EL Kokosjoghurt
  • Cashewnüsse


Zubereitung

Kichererbsen mit 2 EL Öl, Knoblauch und Paprikapulver vermischen. Im Backofen bei 250 °C goldbraun rösten. Reis kochen. Mango würfeln, Avocado in Scheiben, Paprikaschote in Würfel und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Kurkumasalz mit 2 TL Öl und schwarzem Pfeffer vermischen. Reis mit restlichen Zutaten in Portionsschalen anrichten. 2–3 EL Kokosjoghurt und Kurkumasalz-Öl nach Geschmack darauf verteilen. Mit gerösteten Cashewnüssen bestreut servieren.

Das sagen unsere Kunden

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:

4 andere Artikel aus der gleichen Kategorie