Fleisch, Fisch oder Gemüse? Ganz egal! Mit dem Bio Curry Indisch verpasst du deinen Lieblingsgerichten die Extraportion Geschmack. Natürlich eignet sich die Mischung auch ganz hervorragend für gekochte Currys und entfaltet gemahlen ihre ganze Gewürzpower.
Curry ist Curry ist Curry? Nein, so kann man das nun wirklich nicht sagen. Denn hinter dem Wort verstecken sich so unglaublich viele Variationen unterschiedlichster Gewürzmischungen, dass eine nicht der anderen gleicht . Und dann gibt es ja auch noch Curry als Gericht – quasi eine Art Eintopf, der aber auch besonders gut zu Reis schmeckt. Das klassische Currypulver, wie wir es hier landläufig kennen, stammt übrigens nicht, wie viele annehmen, aus Indien, sondern von Briten, die im 18. Jahrhundert durch die Reisen der Ostindienkompanie auch kulinarisch beeinflusst wurden.
Entdecke unsere weiteren Gewürze in der Pappdose und unsere Auswahl an Gewürzmischungen!