Mit unserem Bio All’Italiano zauberst du zum Beispiel eine original italienische Auberginen-Tomatensoße: Stich dazu einfach zwei große Auberginen mit einer Gabel an und röste sie bei 180 °C (Ober/Unterhitze) 30 Minuten im Ofen. Hacke dann 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und ein paar getrocknete Tomaten fein. Sobald die Auberginen weich sind, schneidest du diese in Würfel. Nun schwitzt du die feingehackte Zwiebel, den Knoblauch und die Tomaten in einer Pfanne mit Olivenöl an. Füge anschließend die Auberginenwürfel hinzu und brate alles bei mittlerer Hitze an. Verleihe deinem Gemüse mit etwa 2 EL Honig etwas Süße und lösche es mit einem Schluck Rotwein ab. Anschließend 700 g passierte Tomaten hinzugeben, mit 2 TL Bio All’Italiano würzen, gut umrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Am besten schmeckt die Soße klassisch italienisch zu deiner Lieblingspasta!
Übrigens: Die Idee zu unserem All’Italiano stammt auch von unserer lieben Kollegin Gina aus dem Social-Media-Team. Inspiriert haben sie dabei besonders die geliebten Gerichte ihrer Nonna.
Entdecke unsere weiteren Gewürze in der Pappdose und unsere Auswahl an Gewürzmischungen!