Sicheres einkaufen

Versandkostenfrei ab 30 €

Vertrauen

Rauchsalz (Pappdose)
Rauchsalz (Pappdose)
Rauchsalz (Pappdose)
Vegetarische Grillspieße - Hartkorn Gewuerze
Rauchsalz (Pappdose)
Rauchsalz (Pappdose)
Rauchsalz (Pappdose)
Vegetarische Grillspieße - Hartkorn Gewuerze

Rauchsalz (Pappdose)

Eine Prise Rauch gefällig? Aber gerne, ganz ohne Aufwand und eigenen Räucherofen zauberst du mit unserem Rauchsalz eine angenehm aromatische Note an deine Gerichte.

LB80152
Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
4,49 €

(47,26 € 1 kg)

Beschreibung

Das Rauchsalz ist genau das, was man unter dem sprichwörtlichen i-Tüpfelchen versteht! Fleisch, Fisch oder vegetarisch das Salz verpasst deinen Speisen diesen ganz besonderen Geschmack, den du sonst nur mit einem Räucherofen oder Grill erzielst. Besonders spannend ist das Rauchsalz aber auch für Vegetarier oder Veganer. Denn wer beispielsweise auf Speck verzichtet, wird das Salz von der ersten Prise an lieben.

Wie bekommt das Rauchsalz denn seine rauchige Note? Unser Rauchsalz wird über Schwarzwälder Fichten- und Tannenholz geräuchert – und das unter dem Zusatz von würzigen Wacholderbeeren. So bekommt das Salz einen unverkennbaren Geschmack und dieses ganz spezielle Raucharoma.

Artikeldetails

Typ
Pappdosen
Füllgewicht
95 g
Zutaten
Meersalz geräuchert
Hinweise
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten

Rezept

Halloumi-Gemüse Grillspieße mit Rauchpfeffer

Vegetarische Grillspieße

Zutaten:

für ca. 10 Spieße

  • 200g Halloumi
  • 1 Bio Lotta Rauchpfeffer (ca. 10 Körner)
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 TL Bio Lotta Italienische Kräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1.    Halloumi-Käse in Würfel schneiden, Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in etwa 3cm große Stücke schneiden.
2.    Olivenöl mit Balsamico, italienischer Gewürzmischung, Rauchpfeffer und Salz verrühren.
3.    Das Gemüse und den Halloumi zugeben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
4.    Danach alles abwechselnd auf Holzspieße stecken, Grill auf etwa 200 Grad vorheizen.
5.    Die Spieße etwa 10-15 Minuten grillen, bis der Halloumi goldbraun ist. Dabei mindestens 1x wenden. (Auffangschale benutzen!)

Das sagen unsere Kunden

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:

4 andere Artikel aus der gleichen Kategorie