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Bunter Biopfeffer Mix in der Gewürzmühle
Gewürzmühle Bio Bunter Pfeffer Mix, Gewürzmischung
Gewürzmühle Bio Bunter Pfeffer Mix, Gewürzmischung
Fischeintopf - BioLotta
Bunter Biopfeffer Mix in der Gewürzmühle
Gewürzmühle Bio Bunter Pfeffer Mix,...
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Fischeintopf - BioLotta

Gewürzmühle Bio Bunter Pfeffer Mix, Gewürzmischung

Nicht nur hübsch, sondern auch echt lecker, ist unser bunter Pfeffer-Mix. Hier kommt das Beste zusammen, was der Pfeffer zu bieten hat. Die intensive Aromatik des schwarzen Pfeffers trifft auf die fruchtige Note der grünen Pfefferbeeren und mischt sich mit der angenehmen Schärfe des weißen Pfeffers. Abgerundet wird der Mix durch den süßlichen Geschmack der rosa Beeren.

LB20240
Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
12,99 €

(185,57 € 1 kg)

Beschreibung

Ob Vor- Haupt- oder Nachspeise – der bunte Pfeffer passt wirklich immer. Würz doch demnächst mal deinen Fisch beim Grillen mit unserer bunten Pfeffer-Mischung. Das macht nicht nur optisch was her, sondern bringt dir zugleich eine angenehme Würze und ein vollmundiges Pfeffer-Aroma.

Wenn du dich traust und auf ungewöhnliche Geschmäcker stehst, solltest du unbedingt mal versuchen dein Dessert mit der bunten Pfeffermischung zu würzen. Ein fruchtiger Erdbeersalat mit Minzen ist gerade im Sommer ein echter Genuss!

Artikeldetails

Typ
Gewürzmühlen
Füllgewicht
70 g
Zutaten
Pfeffer grün*
Pfeffer schwarz*
Pfeffer weiß*
Rosa Beeren (Schinus terebinthifollius)*
Hinweise
*Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten

Nachfüllpackungen

Rezept

Fischeintopf



Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Staudensellerie
  • 150 g Möhren
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Garnelen,
  • 4 El Öl
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 2 l Fischfond
  • 200 g Seelachs,
  • 250 g Risotto-Reis,
  • 50 g Mandeln, gehackt
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Bunter Pfeffer


Zubereitung

Staudensellerie und Möhren putzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und alles fein würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Fischfond hinzugießen und aufkochen. Seelachs, Garnelen, Risotto und Mandeln beigeben. Alles mit 1 Prise Salz, Zucker und Pfeffer Mix würzen. Im Backofen bei 220 Grad auf unterer Schiene 25-30 min. garen.

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