Sicheres einkaufen

Versandkostenfrei ab 40 €

Vertrauen

Biolotta Gewürzbrettchen
Ofengemüse mit Hackbällchen - BioLotta
Gewürze im Gewürzbrettchen - Mood Bild BioLotta
Biolotta Gewürzbrettchen
Ofengemüse mit Hackbällchen - BioLotta
Gewürze im Gewürzbrettchen - Mood Bild BioLotta

BioLotta Gewürzbrettchen

Ordnung ist das halbe Leben! Und damit deine Gewürze in ihren Mühlen und Keramiktöpfchen zugleich einen sicheren Stand haben, bieten dir die BioLotta Gewürzbrettchen mit eingefrästen Vertiefungen die ideale Lösung. Schick sieht das mit Branding versehene und geölte Eichenholz-Brettchen außerdem auch noch aus!

LW90040
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
12,49 €

redeem
Beim Kauf dieses Artikels erhältst du bis zu 1 Treuepunkt . Dein Warenkorb enthält insgesamt 1 Punkt die in einen Gutschein umgewandelt werden können von 0,50 € .


Beschreibung

Geeignet für Keramiktöpfchen und Gewürzmühlen

Abmessung: 185x85x20 mm
Material: Eiche, geölt

Artikeldetails

Rezept

Ofengemüse mit gegrillten Hackbällchen

Zubereitungszeit: 40 Minuten⁠

Zutaten (für 2-3 Personen):⁠⁠

  • 1 Paprika rot⁠
  • 1 Zucchini⁠
  • 1 rote Zwiebel⁠
  • 1 Schalotte⁠
  • 400 g Kartoffeln (mehligkochend)
  • Eine Hand voll Kirschtomaten
  • 500g gemischtes Hackfleisch⁠
  • 1 Ei (Größe L)⁠
  • 40g Paniermehl ⁠
  • BioLotta Rosa Salz in der Mühle⁠
  • BioLotta Bunter Pfeffer in der Mühle⁠
  • Etwas Olivenöl⁠
  • Etwas frischer Rosmarin

Zubereitung:⁠⁠

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in Scheiben, die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren.⁠

Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit dem Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse für etwa 25-30 Minuten im Backofen goldbraun backen. ⁠

Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen. Die Schalotte in feine Würfel schneiden und gleichmäßig in der Masse verteilen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl erhitzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und diese von allen Seiten goldbraun in der Pfanne anbraten. ⁠

Die fertigen Hackbällchen mit dem Ofengemüse anrichten und servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!


Trusted Shops Reviews

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch: