Geeignet für Keramiktöpfchen und Gewürzmühlen
Abmessung: 185x85x20 mm
Material: Eiche, geölt
Ordnung ist das halbe Leben! Und damit deine Gewürze in ihren Mühlen und Keramiktöpfchen zugleich einen sicheren Stand haben, bieten dir die BioLotta Gewürzbrettchen mit eingefrästen Vertiefungen die ideale Lösung. Schick sieht das mit Branding versehene und geölte Eichenholz-Brettchen außerdem auch noch aus!
Geeignet für Keramiktöpfchen und Gewürzmühlen
Abmessung: 185x85x20 mm
Material: Eiche, geölt
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in Scheiben, die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren.
Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit dem Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse für etwa 25-30 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen. Die Schalotte in feine Würfel schneiden und gleichmäßig in der Masse verteilen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl erhitzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und diese von allen Seiten goldbraun in der Pfanne anbraten.
Die fertigen Hackbällchen mit dem Ofengemüse anrichten und servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!