Sicheres einkaufen

Versandkostenfrei ab 40 €

Vertrauen

Bio Smoky BBQ, Gewürzzubereitung (Pappdose)
Darstellung des Gewürzes - Bio Smoky BBQ, Gewürzzubereitung
Darstellung der Produktgröße in einer Hand
Spareribs - BioLotta
Bio Smoky BBQ, Gewürzzubereitung (Pappdose)
Darstellung des Gewürzes - Bio Smoky BBQ, Gewürzzubereitung
Darstellung der Produktgröße in einer Hand
Spareribs - BioLotta

Bio Smoky BBQ, Gewürzzubereitung (Pappdose)

Der volle BBQ-Genuss in einer Pappdose! Würzig, rauchig, köstlich - Das Smoky BBQ Rub vereint den unverwechselbaren Geschmack des Pfeffers mit dem angenehm Aroma der geräucherten Paprika. Chili sorgt für ein klein wenig Gaumenkitzel. Zwiebeln, Knoblauch und Senf runden die Mischung perfekt ab. Mit Meersalz und Rohrzucker wird die Gewürzzubereitung dann zu einem echten Rub.

LB80643
Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
5,49 €

(71,28 € 1 kg)

Beschreibung

Du liebst diesen ganz speziellen rauchigen Grillgeschmack und das nicht nur im Sommer? Dann verpasse deinem Steak eine ordentliche Abreibung. Massiere das Fleisch mit dem Smoky BBQ Rub bevor du es auf den Rost legst, oder in der Pfanne brätst. Als Burger-Fan kannst du 1 TL Rub zu 100 g Rinderhack mischen und schon erhältst du das perfekte Burger-Patty.

Was man unter einem Barbecue oder auch  BBQ versteht? Es beschreibt eine spezielle Garmethode, bei der Fleisch ursprünglich in einer Grube - heute aber eher in einem Smoker - bei mäßiger Temperatur gegart wird.

Entdecke unsere weiteren Gewürze in der Pappdose und unsere Auswahl an Gewürzmischungen!

Artikeldetails

Typ
Pappdosen
Füllgewicht
70 g
Zutaten
Gewürze (Pfeffer*, Paprika geräuchert*, Chili*, Zwiebel*, Knoblauch*, Senfsaat*)
Meersalz
Rohrzucker*
Hinweise
*Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten

Nährwertangaben

Nährwertangaben

pro 100g

Energie 1128kJ / 268 kcal
Fett 4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 44 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 17,9 g

Rezept

Spareribs

Zutaten

•  1 kg Spareribs
•  1 Knoblauchzehe
•  80 g Ketchup
•  1 TL Öl
•  1 EL Sojasoße
•  1/2 TL Chilisoße
•  3 EL BioLotta Smoky BBQ


Zubereitung

Die Spareribs in jeweils 2–3 Knochensegmente teilen. 45 Minuten im Salzwasser leicht köcheln lassen. Anschließend aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen.
Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem BioLotta BBQ Gewürz, Ketchup, Chilisoße, Sojasoße und Öl zu einer Paste verrühren.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Spareribs mit der Paste einreiben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 25 Minuten garen. Alternativ die Spareribs im geschlossenen Grill 8–12 Minuten grillen.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:

4 andere Artikel aus der gleichen Kategorie