Spekulatius Rezepte gibt es zuhauf in den Weiten des Internets. Wie wäre es deshalb mal mit crunchy Spekulatius-Schokoreiswaffeln? Schmelze dazu 90 g Schokolade in einem Wasserbad. Zerkleinere dann 40 g Cornflakes, verrühre sie mit 1 TL Gewürz und 20 g gepufftem Reis in einer Schüssel und vermenge alles mit der geschmolzenen Schokolade. Die Masse dann in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und im Kühlschrank für ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Fertig sind deine crunchy Spekulatius-Schokoreiswaffeln!
Gebäck mit Motiven zu versehen hat lange Tradition in den verschiedensten Kulturen der Menschheit. Vom alten Ägypten über das europäische Mittelalter bis hin zum heutigen Spekulatius, schön verzierte Kekse ziehen uns noch immer in ihren Bann.
Entdecke unsere weiteren Gewürze in der Pappdose und unsere Auswahl an Gewürzmischungen!