Also auf zum Ofen! Du brauchst nur ein 4 Hähnchenschenkel, Olivenöl und unsere Brathähnchenmischung. Wasche die Schenkel gründlich, tupfe sie mit einem sauberen Küchentuch ab, bestreiche sie mit einer Mischung aus 1-2 EL Öl und 1-2 TL unseres Bio Brathähnchen-Gewürzes. Für einen intensiveren Geschmack kannst du sie noch eine halbe Stunde bis Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann kommt alles für ca. 1 Stunde bei 190°C (Ober-/Unterhitze) in den Backofen, bis die Haut schön goldbraun ist. Dann einfach aus dem Ofen holen und genießen!
Wie du es auch nennen magst, Grillhähnchen, Broiler, Hendl, Poulet, Geggele oder Göckele – unsere Bio-Gewürzmischung fängt die Liebe zu gebratenem Geflügel ein und ist die perfekte Mischung für ein gelungenes Dinner.