Zubereitet ist eine gute Guacamole mit ganz wenigen Handgriffen. Alles, was du tun musst, ist eine reife Avocado zu zerdrücken und diese dann mit dem Saft einer Zitrone zu mischen. 2 TL vom Guacamole-Gewürz dazu, einmal durchpürieren – fertig. Das war einfach, oder? Wenn du auf den Geschmack von Koriander stehst, kannst du auch gerne noch zwei Blätter dazu geben, bevor der Pürierstab zum Einsatz kommt. Lass es dir schmecken und genieße die Guacamole als Dip oder auch als Brotaufstrich!
Woher kommt die Guacamole? Aus Mexiko. Dort ist sie ein absoluter Klassiker – und seien wir mal ehrlich – hier doch mittlerweile auch. Egal ob als Beilage zu verschiedenen Gerichten oder als Dip zu Tortillachips, die grüne Creme ist eine echte Köstlichkeit.
Entdecke unsere weiteren Gewürze in der Pappdose und unsere Auswahl an Gewürzmischungen!