Sicheres einkaufen

Versandkostenfrei ab 30 €

Vertrauen

Bio Arrabbiata, Gewürzzubereitung (Pappdose)
Bio Arrabbiata, Gewürzzubereitung (Pappdose)
Bio Arrabbiata, Gewürzzubereitung (Pappdose)
Spargel mit Arrabbiata-Hollandaise und Bratkartoffeln - BioLotta
Bio Arrabbiata, Gewürzzubereitung...
Bio Arrabbiata, Gewürzzubereitung...
Bio Arrabbiata, Gewürzzubereitung...
Spargel mit Arrabbiata-Hollandaise und Bratkartoffeln - BioLotta

Bio Arrabbiata, Gewürzzubereitung (Pappdose)

Jeder Löffel eine Geschmacksexplosion! Mit einer Mischung aus Tomate, Chili, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern wie Basilikum, Petersilie und Estragon sorgt unsere Arrabbiata Mischung für eine unglaubliche Aromenvielfalt. Und das mit jedem Bissen. Fruchtig, pikant und mit der Kraft der mediterranen Kräuter ist die Arrabbiata ein echter Klassiker.

LB80501
Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
4,69 €

(104,22 € 1 kg)

Beschreibung

Zauber dir die perfekten Penne all'Arrabbiata – und das im Handumdrehen. Du musst nichts weiter tun, als die Nudeln zu kochen und unsere Arrabbiata-Gewürzmischung mit gestückelten Tomaten aufzukochen. Am Ende alles zusammen in eine vorgewärmte Schüssel geben, fertig! Ganz schön easy, was? Das gelingt wirklich jedem! 

Schon gewusst, dass Arrabbiata im italienischen so viel wie wütend, zornig oder leidenschaftlich heißt? Da steckt also Feuer drin. Genauso wie in dem traditionellen Gericht aus Latium und unserer Gewürzmischung.

Artikeldetails

Typ
Pappdosen
Füllgewicht
45 g
Zutaten
Gewürze (Tomate*, Chili*, Zwiebel*, Paprika rot*, Paprika grün*, Pfeffer*, Knoblauch*, Basilikum*, Petersilie*, Estragon*, Sellerie*)
Meersalz
Hinweise
*Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Senf enthalten

Nährwertangaben

Nährwertangaben

pro 100g

Energie 1129 kJ/ 270 kcal
Fett 6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 36 g
- davon Zucker 25 g
Eiweiß 13 g
Salz 13,3 g

Rezept

Spargel mit Arrabiata-Hollandaise und Bratkartoffeln



Portionen: 2
Zubereitungszeit: 35


Zutaten:

  • 1 kg Spargel weiß
  • 400 g    Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 2 TL BioLotta Kartoffelgewürz
  • 4 Eigelb
  • 4 EL Weißwein trocken
  • 120 g Butter
  • 3 TL BioLotta Arrabiata


Zubereitung:

1.    Spargel schälen und im Topf in Salzwasser, oder noch besser im Dampfgarer kochen. Je nach Dicke der Standen dauert dies ca. 15 bis 25 Minuten.
2.    Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen und pellen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Kartoffelgewürz und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
3.    Die Butter schmelzen. Weißwein, Arrabiata Gewürz und 4 Eigelb in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Langsam die flüssige Butter einfließen lassen und mit dem Pürierstab zu einer Hollandaise aufschlagen. Dabei darauf achten, dass die Sauce nicht zu heiß wird, damit das Ei nicht gerinnt.
4.    Den gekochten Spargel zusammen mit den Bratkartoffeln und der Arrabiata-Hollandaise servieren.



Das sagen unsere Kunden

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:

4 andere Artikel aus der gleichen Kategorie