Kennt ihr schon die virale Turkish Pasta? Nein? Dann würd es jetzt höchste Zeit, denn hier besteht definitiv Suchtfaktor!

Kennt ihr schon die virale Turkish Pasta? Nein? Dann würd es jetzt höchste Zeit, denn hier besteht definitiv Suchtfaktor!
Lecker, leicht und einfach – diese leckere Hähnchenpfanne mit Reis geht einfach immer! Unser Bio Steak & Chicken Rub sorgt für die richtige Würze.
Im Herbst darf natürlich ein Gemüse auf keinen Fall fehlen: Kürbis. Diese leckeren Kürbis-Ravioli sind ein absolutes Muss für alle Kürbis-Liebhaber! Und mit unsere Bio Knoblauch-Chili Gewürzzubereitung erhalten die Ravioli den letzten Schliff.
Mit frischen Zucchini und Karotten, die in feine Streifen geschnitten, leicht mit Olivenöl beträufelt und mit unserem würzigen Bio Kartoffelgewürz verfeinert werden, zauberst du im Handumdrehen ein farbenfrohes und köstliches Gericht für Groß und Klein!
Schnell gekocht, himmlisch lecker
Diese cremige Pasta mit Garnelen, feiner Schärfe aus unserem Bio Knoblauch-Chili-Gewürz und frischen Kräutern bringt in nur 25 Minuten italienisches Flair auf deinen Teller.
Schnell, einfach und lecker!
An heißen Sommertagen geht doch nichts über eine leckere und leichte Bruschetta. Verfeinert mit unserem Bio Bruschetta Gewürz einfach ein absoluter Genuss.
Wir sagen Bonjour et bienvenue zur Crème de la crème der mediterranen Kräuter. Herbes de Provence – die Kräuter der Provence sind eine Kombination aus aromatischen Kräutern wie Rosmarin, Basilikum, Majoran, Oregano und Thymian. Ergänzt werden sie durch den unverwechselbaren Geschmack von Bohnenkraut, Salbei, Lavendel und Fenchel. Das reinste Genussfeuerwerk! Auch bei diesem leckeren überbackenen Fenchel aus dem Ofen bringen unsere Herbes de Provence mediterranes Feeling rein.
Der Star dieser köstlichen Spargeltarte: Unser mediterranes Bio Rosmarin-Zitronensalz. Zusammen mit grünem und weißem Spargel, Lachsfilet, Frühlingszwiebeln und Ricotta bildet es die köstliche Füllung dieser wundervollen Frühlingstarte.
Dazu können wir nur eins sagen und zwar: "Smash"! Dieser Smashed Potato Salat mit unserem BioLotta Kartoffelgewürz überzeugt nämlich nicht nur optisch sondern ist auch geschmacklich eine 10/10.
Dieses Rezept ist beim Osterfrühstück garantiert ein echter Hingucker! Die Osternester mit Eiersalat und BioLotta Rührei Gewürz sind nämlich der perfekte Snack für zwischendurch.
Du suchst nach veganer Rezeptinspiration? Dann bist du hier genau richtig! Diese vegane Pasta nach Carbonara Art ist mit unserem Kala Namak Schwarzsalz gewürzt. Der Schwefelanteil im Salz sorgt dafür, dass die Nudeln einer echten Carbonara mit Ei ziemlich nah kommen. Kala Namak eignet sich nämlich perfekt als Ei-Alternative für die vegane Küche.
Snack Time! Diese Energy Balls mit Spekulatius Gewürz sorgen für den perfekten Start in den Tag. Die Mischung aus Zimt Cassia, Nelken, Kakao und Kardamom passt perfekt zu den Datteln in den Balls und verleiht dem Snack die ideale Würze.
Dieser Käsekuchen mit Spekulatius-Boden und Punsch Glasur sieht einfach toll aus, oder? Passend zur Weihnachtszeit, aber auch für jeden anderen Anlass wie Valentinstag oder Muttertag kann der bunte Cheesecake mit unseren beiden winterlichen Bestsellern Spekulatius Gewürz und Punsch Gewürz eingesetzt werden.
Du suchst nach dem perfekten Rotkohl Rezept? Kein Problem, wir haben das Grundrezept für den Beilagenklassiker der Weihnachtszeit! Mit dem BioLotta Sternanis erhält das Kraut genau den richtigen weihnachtlich-herzhaften Geschmack.