Rezepte

Kennt ihr schon die virale Turkish Pasta? Nein? Dann würd es jetzt höchste Zeit, denn hier besteht definitiv Suchtfaktor!

Lächelnde Frau präsentiert ein Backblech mit knusprigen, gebackenen Gemüse-Pommes aus Zucchini und Karotten. Sie hält eine Gabel mit einem Karottenstreifen in der Hand.

Mit frischen Zucchini und Karotten, die in feine Streifen geschnitten, leicht mit Olivenöl beträufelt und mit unserem würzigen Bio Kartoffelgewürz verfeinert werden, zauberst du im Handumdrehen ein farbenfrohes und köstliches Gericht für Groß und Klein!

Gebackener Fenchel aus dem Ofen, aromatisch gewürzt mit BioLotta Gewürzen, serviert als leckere Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Wir sagen Bonjour et bienvenue  zur Crème de la crème der mediterranen Kräuter. Herbes de Provence – die Kräuter der Provence sind eine Kombination aus aromatischen Kräutern wie Rosmarin, Basilikum, Majoran, Oregano und Thymian. Ergänzt werden sie durch den unverwechselbaren Geschmack von Bohnenkraut, Salbei, Lavendel und Fenchel. Das reinste Genussfeuerwerk! Auch bei diesem leckeren überbackenen Fenchel aus dem Ofen bringen unsere Herbes de Provence mediterranes Feeling rein. 

Du suchst nach veganer Rezeptinspiration? Dann bist du hier genau richtig! Diese vegane Pasta nach Carbonara Art ist mit unserem Kala Namak Schwarzsalz gewürzt. Der Schwefelanteil im Salz sorgt dafür, dass die Nudeln einer echten Carbonara mit Ei ziemlich nah kommen. Kala Namak  eignet sich nämlich perfekt als Ei-Alternative für die vegane Küche. 

Snack Time! Diese Energy Balls mit Spekulatius Gewürz sorgen für den perfekten Start in den Tag. Die Mischung aus Zimt Cassia, Nelken, Kakao und Kardamom passt perfekt zu den Datteln in den Balls und verleiht dem Snack die ideale Würze. 

Klassischer Rotkohl, aromatisch gewürzt und serviert als perfekte Beilage, verfeinert mit BioLotta Gewürzen.

Du suchst nach dem perfekten Rotkohl Rezept? Kein Problem, wir haben das Grundrezept für den Beilagenklassiker der Weihnachtszeit! Mit dem BioLotta Sternanis erhält das Kraut genau den richtigen weihnachtlich-herzhaften Geschmack. 

Rezepte nach Zutaten:
B
G
K
S
Nach oben