Saisonales Pfannengemüse mit Rindfleischstreifen

Saisonales Pfannengemüse mit Rindfleischstreifen

Du bist auf der Suche nach einem echten Allrounder zur Fleischzubereitung? Unser Steak & Chicken Rub ist da genau das Richtige. Mit Gewürzen wie Pfeffer, Paprika, Chili, Koriander, Petersilie, Senf, Thymian, Meersalz und mehr bietet das Rub eine tolle Aromenvielfalt und jede Menge Würze. ⁠Unser Rezept-Tipp damit? Diese leckere saisonale Gemüsepfanne mit Rindfleischstreifen! 

Gesamtzeit 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Sommer

Zutaten

Wie es geht:

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und mit der Paprika in feine Streifen schneiden. Den Pak Choi ebenfalls fein schneiden und das Blattgrün zur Seite stellen. Alle Gemüsesorten mit der Sojasoße in einer Schüssel vermengen.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, das Rindfleisch in Streifen schneiden und kurz bei voller Hitze beidseitig anbraten. Das gebratene Fleisch danach aus der Pfanne nehmen, damit es schön saftig bleibt. Die Pfanne säubern und dann das Gemüse darin etwa 10 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit der Speisestärke bei geringer Hitze einköcheln. Den Brokkoli kurz in etwas Salzwasser vorkochen und ihn dann zur Gemüsepfanne hinzugeben. Die Rindfleischstreifen unter die Gemüsepfanne heben und alles mit dem BioLotta Steak & Chicken Rub würzen.

Schlagwörter: Rindfleisch, Steak- und Chicken Rub, Pfannengericht, Sommergericht, Gemüsepfanne, Gemüse, Gemüse aus dem Garten, Sommergemüse

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