Risotto mit Sommergemüse

Risotto mit Sommergemüse

Im Sommer gibt es doch nichts besseres als frisches Obst und Gemüse! Das haben wir uns zum Anlass genommen und dieses tolle Veggie Risotto mit Sommergemüse und unserer BioLotta Grill- & Ofengemüse Gerwürzzubereitung für dich kreiert. 

Gesamtzeit 45 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Sommer

Zutaten

Wie es geht:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Butter in der Pfanne glasig dünsten. Den Reis in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz anrösten. Alles mit ein bisschen Gemüsefond ablöschen. Den Mangold fein hacken und mit den Erbsen in die Pfanne geben. Das Risotto nun langsam köcheln lassen und immer wieder etwas Gemüsefond hinzugeben. Mit BioLotta Grill- & Ofengemüse Gewürzzubereitung abschmecken und servieren.

Optional: Dieses Risotto ist vegan und wird bereits durch den Risottoreis etwas cremig. Wer es klassischer zubereiten möchte, reibt nach und nach Parmesan oder Grana Padano unter den Reis. Ebenso schmeckt die Kombination mit etwas frischem Knoblauch oder frischer Blattspinat anstelle des Mangolds.

Schlagwörter: Grill- & Ofengemüse, Ofengemüse, Sommer, Sommergemüse, Risotto, Veggie

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