Ofengemüse-Bruschetta

Ofengemüse-Bruschetta

Sommerlich mediterranen Geschmack brauchst du das ganze Jahr? Dann ist unser Bio Grill- & Ofengemüse Gewürz dein perfekter, würziger Begleiter! Die Mischung aus fruchtiger Tomate, edelsüßer Paprika, Pfeffer und Meersalz lockt jeden noch so großen Gemüsemuffel hinter dem Ofen hervor. Wir haben mit der Mischung leckere Ofengemüse-Bruschetta gezaubert und sind ganz begeistert! 

Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Sommer

Zutaten

Wie es geht:

Zucchini und Aubergine waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Aubergine mit Salz bestreuen, 10 Min ziehen lassen, dann abspülen. Pilze vierteln. Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen, in 1 cm breite Streifen schneiden. Gemüse auf einem Backblech verteilen. Ofengemüse-Gewürz von Biolotta, Salzflocken und Olivenöl mischen und auf dem Gemüse verteilen.  

Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und das Ofengemüse für 15-20 Minuten auf der obersten Schiene backen. Das Baguette schräg aufschneiden, danach für 3 Minuten im Ofen rösten.  

Ofengemüse auf den Baguettescheiben verteilen und nach Belieben mit Basilikum garnieren. 

Schlagwörter: Bruschetta, Ofengemüse, Grillgemüse, Gemüse

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