Grünkohlpuffer

Grünkohlpuffer

Lecker & gesund? Oh ja, das geht! Diese Grünkohlpuffer mit BioLotta Kartoffelgewürz sind super lecker und dazu noch schnell gemacht. 

Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 10 Beste Saison: Herbst

Zutaten

Wie es geht:

Die Kartoffeln und die Möhren schälen und mit einer Reibe in feine Streifen reiben. Den Grünkohl vom Stiel zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Schalotte in feine Würfel schneiden.

Alle Zutaten zusammen mit dem Kartoffelgewürz in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer goldbraun ausbacken. Die Puffer mit Sauerrahm oder Schmand servieren. 

Schlagwörter: Grünkohlpuffer, Kartoffelgewürz, Reibekuchen, Grünkohl

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben