Kürbisbrötchen

Kürbisbrötchen

Wir haben DEN perfekten Snack im Herbst für dich gefunden! Diese Kürbisbrötchen sind super schnell gemacht und sehen dazu noch unfassbar cute aus. Unsere Bio Bruschetta Gewürzzubereitung verleiht den Brötchen den perfekten mediterranen Touch. 

Gesamtzeit 4 Min. Schwierigkeit: Anfänger Beste Saison: Herbst

Zutaten

Für die Brötchen

Außerdem

Wie es geht:

Brötchenteig aus der Packung nehmen und etwas platt drücken. Dann jeweils ein Kleks Tomatensoße drauf geben und ein Mozzarella Bällchen. Mit Salz, Pfeffer und Bio Bruschetta Gewürz würzen. Dann den Teig in der Mitte zusammenfalten und aufpassen, dass keine Lücken entstehen. 

Nun mit einer Kordschnur das Brötchen ein paar Mal umgehen, Schnur festbinden und überstehende Schnur abschneiden. 

Die Brötchen für ca. 15 Minuten bei 200 Grad Umluft backen. 

Brötchen aus dem Ofen nehmen und Schnur abmachen. Nun mit einem Zahnstocher ein Loch in die Mitte des Brötchens pieksen und Schnittlauch reinstecken. 

Viel Spaß beim Genießen! 

Schlagwörter: Brötchen, Kürbisbrötchen, backen, easy, schnell und einfach

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben