Gegrillte Auberginenröllchen mit Feta & Kräutern
Diese gegrillten Auberginenröllchen mit Feta & frischen Kräutern sind ein mediterraner Sommertraum! Die zarten, gegrillten Auberginenscheiben werden mit einer cremigen Feta-Frischkäse-Mischung gefüllt und mit BioLotta All'Italiano Gewürz verfeinert. Ob als Beilage, Grillhighlight oder vegetarische Vorspeise – dieses Rezept sorgt für Genuss mit mediterranem Flair.

Zutaten
Wie es geht:
Die Auberginen längs in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und 10 Minuten ruhen lassen, dann trocken tupfen.
Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill (oder Grillplatte) bei mittlerer Hitze 2 – 3 Minuten pro Seite angrillen, bis sie weich und biegsam sind. Vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen.
Den Knoblauch fein hacken. Für die Füllung den Feta mit Frischkäse, Knoblauch, Zitronensaft und 2 TL BioLotta-Gewürz verrühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und nach Belieben untermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Etwa 1 TL der Füllung am unteren Ende jeder Auberginenscheibe platzieren, aufrollen und mit einem kleinen Holzspieß fixieren.
Die fertigen Röllchen noch einmal auf den Grill legen und rundum 2 – 3 Minuten grillen, bis sie außen schön geröstet sind und die Füllung leicht anschmilzt.
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