Vegetarische Sommerrollen & Erdnuss-Dip
Diese vegetarischen Sommerrollen sind ein frischer Genuss für warme Tage! Gefüllt mit knackigem Gemüse, zarten Glasnudeln und frischen Kräutern, eingerollt in zartes Reispapier – serviert mit einem cremigen Erdnuss-Dip, verfeinert mit dem BioLotta Knoblauch & Chili-Gewürz. Ideal als leichter Snack, Vorspeise oder sommerliches Fingerfood!

Zutaten
Für die Sommerrollen:
Für den Erdnuss-Dip:
Wie es geht:
Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Gurke und die Paprika in feine Streifen schneiden. Den Rotkohl fein hobeln. Schnittlauch und Petersilie waschen und grob hacken.
Das Reispapier je Blatt 10–15 Sekunden in lauwarmes Wasser legen und auf ein feuchtes Tuch geben. In die Mitte jedes Blatts etwas Glasnudeln, Gemüse, Salat und Kräuter geben. Die Seiten einklappen und eng aufrollen.
Für den Dip alle Zutaten in einer kleinen Schüssel glatt rühren, bis ein cremiger Dip entsteht. Die Rollen halbieren und mit dem Dip auf einer Platte anrichten.
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