Pizzawaffeln mit Guacamole
Waffeln in herzhaft? – Klar! Die sehen nämlich nicht nur gut aus, schmecken auch unfassbar lecker! Die Pizzawaffeln mit unserem Bio Pizza Gewürz sollte man auf jeden Fall probiert haben! Toppen kannst du die Waffeln ganz einfach mit einer frischen Guacamole und unserem Bio Guacamole Gewürz.

Was du brauchst:
Für die Pizzawaffeln:
Für den Avocado-Dip
Wie es geht:
Die zimmerwarme Butter mit den Eiern aufschlagen und den Magerquark dazu rühren. Das Mehl sieben und mit Backpulver und Haferflocken mischen. Alles zusammen in die Ei-Masse geben und etwas Sprudelwasser dazu geben, damit die Waffeln schön fluffig werden.
Den Teig etwas ruhen lassen. Währenddessen die Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Mozzarella grob reiben. Tomaten und Käse unter den Teig rühren. Den Teig mit den BioLotta Pizza Gewürz abschmecken.
Für den Dip das Fleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft darüber geben und beides unter den körnigen Frischkäse rühren. Alles mit Salz, Pfeffer und BioLotta Guacamole Gewürz abschmecken.
Das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Butter einfetten. Den Teig portionsweise aufs Eisen geben und knusprige Waffeln backen.
Kleiner Tipp: Das Waffeleisen musst du nur einmal einfetten — durch den Käse bleibt nichts kleben!
Hinterlasse einen Kommentar