Kartoffelsalat mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Babyspinat
lecker mediterran und super schnell gemacht - mit unseren BioLotta Kartoffelgewürz zauberst du deinen Kartoffelsalat mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Babyspinat!
Was du brauchst:
Für den Salat:
Für das Dressing:
Wie es geht:
Kartoffeln gründlich waschen. Salzwasser aufkochen und Kartoffeln etwa 25 Minuten garen, bis sie weich sind. Abschrecken und ein wenig abkühlen lassen. Dann vierteln oder halbieren, sodass mundgerechte Stücke entstehen.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen.
Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten für das Dressing gründlich verquirlen, bis eine homogene Creme entsteht. Dressing mit Kartoffeln mischen. Kräuter, Tomaten und Frühlingszwiebeln untermischen. Mit Salz, Pfeffer und BioLotta Kartoffelgewürz abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Babyspinat untermischen. Schmeckt lauwarm besonders lecker.
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