Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Ein würziger und leckerer Kartoffelsalat - das bieten wir dir mit unserem Rezept und unserem BioLotta Kartoffelgewürz!

Gesamtzeit 1 hr Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Für den Kartoffelsalat:

Wie es geht:

Zuerst wird es ordentlich warm. Heize den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vor.

Die Kartoffeln währenddessen waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und BioLotta Kartoffelgewürz vermischen. Die Kartoffeln dann auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.

Die Bohnen kannst du nun putzen, halbieren und in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Danach abschrecken und abtropfen lassen.

Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen. Radieschen halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Radieschen, Bohnen, Frühlingszwiebeln und die Kartoffeln in eine Schüssel geben und vermischen. Rucola und Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

Das Dressing mit Dijon-Senf, Ahornsirup, Weißweinessig, etwas Wasser und Olivenöl verrühren und mit BioLotta Salz und Pfeffer würzen. Dressing zum Salat geben und vorsichtig vermischen.

Schlagwörter: BioLotta Kartoffelgewürz, Kartoffelsalat

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben