Vegetarische Halloumi-Gemüse-Grillspieße
Time for a BBQ! Diese vegetarischen Halloumi-Gemüse-Spieße mit unserem BioLotta Rauchpfeffer und den BioLotta Herbes de Provence sind garantiert der Hit auf deiner nächsten Grillparty.
Was du brauchst:
Wie es geht:
Halloumi-Käse in Würfel schneiden, Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in etwa 3cm große Stücke schneiden.
Olivenöl mit Balsamico, Herbes de Provence, Rauchpfeffer und Salz verrühren. Das Gemüse und den Halloumi zugeben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Danach alles abwechselnd auf Holzspieße stecken, Grill auf etwa 200 Grad vorheizen. Die Spieße etwa 10-15 Minuten grillen, bis der Halloumi goldbraun ist. Dabei mindestens 1x wenden.
Hinterlasse einen Kommentar