Türkische Pasta
Kennt ihr schon die virale Turkish Pasta? Nein? Dann würd es jetzt höchste Zeit, denn hier besteht definitiv Suchtfaktor!
Zutaten
Für die Pasta:
Für die Paprika-Butter:
Wie es geht:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und alles für 3-4 Minuten anrösten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten. Etwas geräuchertes Paprikapulver zugeben und das Hackfleisch beim Braten gut zerkleinern.
Die Pasta in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den griechischen Joghurt in einer Schüssel mit gehacktem Knoblauch vermengen und mit Salz abschmecken. Für die Paprika-Butter in einem kleinen Topf die Butter schmelzen und Paprikapulver unterrühren.
Die Pasta mit der Hackfleischsoße auf Tellern anrichten. Ein paar Löffel der Joghurtsoße darauf geben. Mit der Paprika-Butter beträufeln und mit gehackter Petersilie dekorieren.
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