Spargelsuppe

Spargelsuppe

lecker cremig - Unser Rezept und unser BioLotta Bunter Pfeffer-Mix zeigen dir, wie du eine super leckere Spargelsuppe zaubern kannst!

Gesamtzeit 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Den Spargel schälen und die Schalen aufheben. ⁠1 Liter Wasser mit Salz in einem Topf mit den Schalen langsam aufkochen lassen. 2-3 min. köcheln lassen. Die Schalen entfernen und die Spargelstangen zugeben. Die Stangen circa 8-10⁠ min. bissfest kochen. Den Spargel herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.⁠

Im nächsten Schritt die Kartoffeln schälen, die Zwiebel pellen und beides fein würfeln. Beides zusammen mit der Butter in einem Topf glasig dünsten. 800 ml von dem Spargelwasser zugeben und 15 min. kochen lassen. Sahne zugeben und weitere 10 min. einkochen lassen. Die Spargelstangen grob stückeln und hinzugeben, anschließend pürieren und mit dem BioLotta Bunter Pfeffer-Mix abschmecken. Fertig!

Viel Spaß beim Genießen!

Schlagwörter: BioLotta Bunter Pfeffer-Mix, Spargelsuppe, Cremig

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben