Spargel Sauce

Spargel Sauce

Mach ganz einfach deine eigene Spargel Sauce - mit unseren Rezept und unserem BioLotta Fleur de Sel! Selbst gemacht schmeckt eben am besten.

Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Weißwein in einem kleinen Topf einkochen, bis circa vier Esslöffel Flüssigkeit übrig bleiben. ⁠

Die Zwiebeln durch ein Sieb passieren.⁠ Die Zwiebel-Wein-Reduktion in einer großen Metallschüssel zusammen mit dem Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen.⁠

Die Schüssel auf einen Topf mit köchelndem Wasser stellen und die Masse gleichmäßig cremig rühren.⁠ Die Butter langsam unterrühren. ⁠

Anschließend mit unserem BioLotta Fleur de Sel, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.⁠ Fertig!

Schlagwörter: BioLotta Fleur de Sel, Spargel Sauce

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben