Reis-Mango-Bowl

Reis-Mango-Bowl

Du denkst Reis und Mango vertragen sich nicht? Falsch gedacht! Unser Rezept für eine Reis-Mango-Bowl überzeugen dich vom Gegenteil, einfach unser BioLotta Kurkumasalz mit verwenden und ausprobieren.

Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Kichererbsen mit 2 EL Öl, Knoblauch und Paprikapulver vermischen. Im Backofen bei 250 °C goldbraun rösten. Reis kochen. Mango würfeln, Avocado in Scheiben, Paprikaschote in Würfel und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. BioLotta Kurkumasalz mit 2 TL Öl und schwarzem Pfeffer vermischen. Reis mit restlichen Zutaten in Portionsschalen anrichten. 2–3 EL Kokosjoghurt und Kurkumasalz-Öl nach Geschmack darauf verteilen. Mit gerösteten Cashewnüssen bestreut servieren.

Schlagwörter: BioLotta Kurkumasalz, Reis-Mango-Bowl Rezept, gesund

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