Ofenkartoffelschnitten

Ofenkartoffelschnitten

Du suchst nach dem perfekten Fingerfood für deine Party? Dann bist du hier genau richtig, denn mit unserem Rezept für Ofenkartoffelschnitten und unserem   BioLotta Kräutersalz wird deine Feier ein echter Hit! 

Gesamtzeit 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Backofen auf 200 °C Grad Umluft vorheizen.⁠

Die Ofenkartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit dem BioLotta Kräutersalz nach Belieben würzen. Alles für 25 Minuten im Ofen backen.⁠ 

In der Zwischenzeit die Tomaten, die Frühlingszwiebel und Basilikum waschen und kleinschneiden und mit 1 EL Olivenöl vermengen. Erneut nach Belieben mit Kräutersalz würzen.⁠

Sobald die Ofenkartoffeln fertig gebacken sind, mit Guacamole und Tomaten Salsa garnieren.⁠⁠

Guten Appetit!

Schlagwörter: BioLotta Kräutersalzmühle, Ofenkartoffelschnitten, Fingerfood

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben