Lachs vom Grill mit buntem Gemüse

Gesamtzeit: 1 hr Schwierigkeit: Anfänger

Lachs vom Grill mit buntem Gemüse

Das Must-Try des Frühlings? Definitiv dieser Lachs vom Grill mit buntem Gemüse und unserem BioLotta Rosmarin-Zitronensalz. In dem Salz verbinden sich die ätherischen Öle des Rosmarins mit der angenehmen Frische der Zitrone. Klingt toll oder? Dann probiers jetzt aus! 

Gesamtzeit 1 hr Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten ohne Salzzugabe kochen. Anschließend in Scheiben schneiden.

Karotten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden.

Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Olivenöl mit Knoblauch, BioLotta Rosmarin-Zitronensalz sowie Salz und Pfeffer würzen.

Das gemischte Gemüse in eine Schüssel geben, die Marinade darüber geben. Alles mit den Händen gut durchmischen und ca. 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. 2 EL von der Marinade für den Lachs übrig lassen.

Alles portionsweise ca 10 Minuten in einer Grillschale grillen.

Den Lachs beidseitig mit der Marinade bestreichen, in eine Grillschale geben und auf jeder Seite mindestens 5 Minuten garen.

Schlagwörter: BioLotta Rosmarin-Zitronensalz, Lachs vom Grill mit buntem Gemüse, grillen, Fisch

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben