Knusper-Kichererbsen
lecker, knusprig - Knusper-Kichererbsen kannst du jetzt auch mit unseren BioLotta Paprika geräuchert Gewürz und unseren Rezept nachmachen!
Was du brauchst:
Wie es geht:
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und zwischen Küchenpapier vorsichtig trocknen. Das macht sie später extra knusprig. Die trockenen Kichererbsen in eine Schlüssel geben und mit Olivenöl vermengen.
Den Ofen auf 185 Grad vorheizen. Die Kichererbsen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 20-30 min. im Ofen backen.
Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben. Am besten nimmst du dafür die vorher benutzte Schüssel. Das sorgt für weniger dreckiges Geschirr
Unser BioLotta Paprika Geräuchert, Salz und Chilipulver nach Geschmack mit den Kichererbsen vermengen und nochmal 10-15 min. in den Ofen geben, bis sie schön braun und knusprig sind.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Hinterlasse einen Kommentar