Kartoffel-Kichererbsen-Curry

Kartoffel-Kichererbsen-Curry

hmm lecker - nichts geht über ein leckeres Kartoffel-Kichererbsen-Curry! Probiere jetzt unser Rezept mit BioLotta Curry indisch Gewürz. 

Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Für die Curry-Paste etwas Öl mit 2 TL BioLotta mischen und mit in die Pfanne geben.⁠

Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in gleich große Würfel schneiden. Den Honig zur Currypaste geben, die stückigen Tomaten dazu gießen und alles für 1 Minute köcheln lassen. Dann die Gemüsebrühe hinzu geben. Die Kartoffel- und Kürbiswürfel in die Pfanne geben und köcheln lassen, biss sie gar sind.⁠

Die Kichererbsen abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.⁠

Kleiner Tipp: Wenn dir die Garzeit zu lange dauert, kannst du das Gemüse natürlich auch schon in einem separaten Topf vorkochen.

Schlagwörter: BioLotta Curry indisch Gewürz, Kartoffel-Kichererbsen-Curry Rezept, indisch

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