Kartoffel-Kichererbsen-Curry
hmm lecker - nichts geht über ein leckeres Kartoffel-Kichererbsen-Curry! Probiere jetzt unser Rezept mit BioLotta Curry indisch Gewürz.
Was du brauchst:
Wie es geht:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Für die Curry-Paste etwas Öl mit 2 TL BioLotta mischen und mit in die Pfanne geben.
Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in gleich große Würfel schneiden. Den Honig zur Currypaste geben, die stückigen Tomaten dazu gießen und alles für 1 Minute köcheln lassen. Dann die Gemüsebrühe hinzu geben. Die Kartoffel- und Kürbiswürfel in die Pfanne geben und köcheln lassen, biss sie gar sind.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Kleiner Tipp: Wenn dir die Garzeit zu lange dauert, kannst du das Gemüse natürlich auch schon in einem separaten Topf vorkochen.
Hinterlasse einen Kommentar