Hirsesticks mit Ketchup

Gesamtzeit: 45 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Hirsesticks mit Ketchup

Ein super gesunder Snack und auch noch lecker - teste unser Hirsesticks Rezept mit selbstgemachtem Ketchup und unserem BioLotta Kräutersalz!

Gesamtzeit 45 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Für die Hirsesticks:

für das Ketchup:

Wie es geht:

Die Hirse in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.⁠

Das Gemüse fein reiben, Blätter fein hacken und ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.⁠

Hirse, Gemüse, Mozzarella, Ei und Kräutersalz miteinander vermengen und zu Sticks formen. Falls die Masse nicht zusammen hält, etwas Semmelbrösel hinzugeben.⁠

In einer Schüssel, die einzelnen Sticks in den Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne in Olivenöl ausbacken.⁠

Für das Ketchup 50 ml Apfelsaft mit der Stärke verrühren und beiseite stellen. Die restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann Stärke und Saft hinzugeben und kurz aufkochen, bis das Ketchup etwas andickt. Abkühlen lassen.⁠

Die Hirsesticks in das Ketchup dippen und genießen.⁠

Zubereitungszeit: 45 Minuten⁠

Schlagwörter: BioLotta Kräutersalz, Hirsesticks mit Ketchup, Snack, Dip

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben