Gebackener Fenchel aus dem Ofen

Gebackener Fenchel aus dem Ofen

Wir sagen Bonjour et bienvenue  zur Crème de la crème der mediterranen Kräuter. Herbes de Provence – die Kräuter der Provence sind eine Kombination aus aromatischen Kräutern wie Rosmarin, Basilikum, Majoran, Oregano und Thymian. Ergänzt werden sie durch den unverwechselbaren Geschmack von Bohnenkraut, Salbei, Lavendel und Fenchel. Das reinste Genussfeuerwerk! Auch bei diesem leckeren überbackenen Fenchel aus dem Ofen bringen unsere Herbes de Provence mediterranes Feeling rein. 

Gesamtzeit 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Sommer

Zutaten

Wie es geht:

Den Backofen auf 180 Grad / Umluft vorheizen. Den Fenchel in gleichgroße Stücke teilen und in eine Auflaufform legen.

Mit Honig und Olivenöl beträufeln und mit dem Herbes de Provence Gewürz würzen. Den Fenchel für ca. 25 Minuten im Backofen goldbraun backen und mit frischem Thymian, etwas Zitronensaft und Olivenöl anrichten.  

Schlagwörter: Herbes de Provence, Kräuter der Provence, Fenchel, Fenchel überbacken, überbackener Fenchel

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben