Frischkäse-Vampire

Gesamtzeit: 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Frischkäse-Vampire

Perfekt für jede Party - unser Rezept für Frischkäse-Vampire mit unseren Bio Gewürzen ist ein echter hingucker! Egal ob zum snacken oder zum dekorieren, du hast die wahl.

Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Heize zuerst deinen Backofen auf 180 °C (Umluft) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Schneide aus den Tortillas 12 Fledermausflügel, lege diese auf das Backblech und backe sie für etwa 15 Minuten im Ofen. ⁠

Nun geht es an den Körper der kleinen Vampirfledermäuse. Schnapp dir dazu deinen Kuhmilch- und Ziegenfrischkäse, verrühre beide mit dem Panko-Paniermehl und forme 6 große Kugeln aus der Masse. Verteile jetzt die Gewürze auf separate Teller und wälze je zwei Bällchen darin. ⁠

Stecke zum Schluss die Fledermausflügel in die würzigen Fledermauskörper und verpasse ihnen ein paar Augen, beispielsweise mit Olivenringen. Fertig sind deine geflügelten Käsebällchen!⁠

Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachmachen!

Schlagwörter: BioLotta Tomatenbutter, Kräuterquark, Dillspitzen, Gewürze, Frischkäse-Vampire Rezept, Party, snack

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