Chimichurri
Die typische argentinische Sauce Chimichurri kannst auch du jetzt mit unserem Rezept nachmachen. Schnapp dir einfach unsere BioLotta Chili im Keramiktöpfchen und los geht!
Was du brauchst:
Wie es geht:
Petersilie waschen und trocken schleudern. Blätter inklusive Stiel grob klein hacken und in einen Mixer geben.
Knoblauchzehen schälen und zusammen mit Kräutern und Chili in den Mixer geben. Salzen und Pfeffern und solange mixen, bis die Petersilie stückig aber noch kein Püree ist.
Das Chimichurri alla Bella Italia für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Erst nachdem das Chimichurri durchgezogen hat, nochmals abschmecken. Je nachdem welcher Essig verwendet wird, kann es nötig sein mit etwas Zucker gegenzusteuern.
Das Chimichurri hält sich durch den Essig mehrere Wochen im Kühlschrank.
Tipp: Keramiktöpfchen Chili gemeinsam mit dem Chimichurri servieren, zum individuellen Nachschärfen auf dem Teller.
Hinterlasse einen Kommentar