Buffalo Wings mit BBQ-Sauce (Vegan)
Buffalo Wings mit BBQ-Sauce - aber in Vegan? Klar! Wir zeigen dir mit unserem Rezept und unseren BioLotta Smoky BBQ Rub und BioLotta Chili Mix wie du deine veganen Buffalo Wings machst.
Was du brauchst:
Für die Wings:
Für die BBQ-Sauce
Wie es geht:
Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
In einer Schüssel das Mehl, die Pflanzenmilch, das Wasser, das Knoblauchpulver, das Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Röschen in die Mehl-Mischung tunken, sodass diese rundum mit dem Teig ummantelt sind. Anschließend gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen.
Nun für 20 Minuten backen (nach 10 Minuten einmal wenden).
In der Zwischenzeit die BBQ-Sauce zubereiten: Smoky BBQ Rub, Sojasauce, Chili-Mix, Öl sowie Salz und Pfeffer mit dem Ketchup verrühren.
Die Röschen aus dem Ofen holen und in die BBQ Sauce eintunken (wieder so, dass sie komplett ummantelt sind)
Erneut für 20 Minuten backen. (Als Beilage empfiehlt sich Reis, diesen einfach in der Zwischenzeit kochen). Sobald die 20 Minuten abgelaufen sind, die Wings aus dem Ofen holen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Wings verteilen.
Die Buffalo Wings mit der restlichen Sauce servieren.
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