Brotsalat

Brotsalat

Gesund und lecker - das ist unser Brotsalat! Mit unserem Brotzeitsalz von BioLotta verleihst du deinem Gericht den perfekten Geschmack, überzeug dich selbst und teste unser Rezept!

Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Für den Brotsalat:

für das Dressing:

Wie es geht:

Die Pinienkerne ohne Zugabe von Öl oder Fett in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie eine schöne braune Farbe haben. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Das Ciabattabrot in Würfel schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann das Brot hineingeben und etwas später den Knoblauch dazu. Beides so lange rösten, bis die Brotstücke kross sind.

Den Rucola putzen, waschen und trocknen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.

Für das Dressing Essig, Öl, Honig und Zitronensaft vermischen und das Ganze mit Pfeffer und BioLotta Brotzeitsalz abschmecken. Den Parmesan hobeln und mit dem gewaschenen Basilikum als Topping bereit stellen.

Alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

Schlagwörter: BioLotta Brotzeitsalz, Brotsalat Rezept, gesund

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben