Brokkoli-Kroketten

Gesamtzeit: 50 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer

Brokkoli-Kroketten

außen knusprig, innen fluffig weich - Unser Brokkoli-Kroketten Rezept zeigt dir, wie du die perfekte Beilage anrichtest!

Gesamtzeit 50 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer

Was du brauchst:

Wie es geht:

Zuerst die Kartoffeln schälen, in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Ca. 25 min. kochen, bis sie weich sind. Brokkoli in Röschen schneiden und zum Ende noch 2 min. mit ins Wasser geben.

Kartoffeln und Brokkoli abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Den Brokkoli klein hacken und die Kartoffeln zerstampfen. Kartoffeln, Brokkolistücke, Mehl, Butter, SalzPfeffer und Muskat in eine Schüssel geben. Anschließend gut miteinander verkneten.

Zum Panieren drei Teller vorbereiten. Einen mit Mehl, einen mit Milch und einen mit Panko. Die Masse mit den Händen formen. Anschließend in Mehl, danach in Milch und zum Schluss in Panko wenden.

Zum Frittieren einen kleinen Topf oder eine tiefe Pfanne zur Hälfte mit Öl füllen. Das Öl erhitzen und anschließend die Brokkoli-Kroketten portionsweise goldbraun rösten. Anschließend mit einem Schöpflöffel herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp: Zu den Kroketten passt ein frischer Kräuter-Dip besonders gut.

Schlagwörter: BioLotta Gewürze, Brokkoli-Kroketten Rezept, Beilage

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