Avocado Carbonara

Avocado Carbonara

Kennst du schon Avocado Carbonara? Wir haben den Nudelklassiker schlechthin kombiniert mit dem nicht-abnehmendem Avocado Hype und dabei ist diese leckere Pasta rausgekommen. Zusätzlich sorgt unser BioLotta Rauchsalz für eine ordentliche Portion Raucharoma und verleiht den Nudeln den letzten Schliff. 

Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Sobald sie gar sind, absieben aber 250 - 350 ml vom Nudelwasser auffangen.

Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Jetzt kannst du schon den Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronensaft auspressen und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Avocado zusammen mit einem aufgeschlagenen Ei, Knoblauch, Parmesan und Zitronensaft verrühren.
In einer Pfanne auf mittlerer Hitze das Rauchsalz in 2 El Nudelwasser auflösen. Anschließend die Spaghetti in die Pfanne geben und zusammen mit der Avocado-Creme gut verrührt. Danach die getrockneten Tomatenstreifen hinzugeben und kurz umrühren.


Die Soße kann mit dem restlichen Nudelwasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnt werden.

Schlagwörter: BioLotta, Rauchsalz, Avocado Carbonara Rezept, Spaghetti, Sommer

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