Vegane Tacos
Wenn du nicht auf Tacos verzichten willst, dann haben wir hier genau das Richtige für dich - vegane Tacos! Mit unseren BioLotta Guacamole Gewürz und unserem Kreuzkümmel wird es Genuss pur.
Was du brauchst:
Für das vegane Hack:
Für das Pico de Gallo:
Für die Guacamole:
Sonstiges:
Wie es geht:
Walnüsse, Champignons, Tomatenmark, Ahornsirup, Kreuzkümmel sowie etwas Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zerhacken, bis die Walnuss-Stücke Hackgröße erreicht haben.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Walnuss Hack zugeben und 5-10 Minuten anbraten.
Für das Pico de Gallo die Tomaten kleinschneiden, Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und vermengen. Den Limettensaft sowie den Koriander unterrühren und etwas salzen.
Für die Guacamole die Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit Guacamole Gewürz, Olivenöl und Limettensaft vermengen.
Wraps in einer Pfanne erhitzen, anschließend die Guacamole darauf verteilen, 2-3 EL veganes Hack und 1 EL Pico de Gallo hinzufügen und mit Koriander garnieren.
Hinterlasse einen Kommentar