Vegane Gemüsepasta
Wir haben für dich eine richtig leckere vegane Gemüsepasta - koche es jetzt nach! Mit unserem BioLotta Kräutersalz bekommt es genau den richtigen touch.
Was du brauchst:
Wie es geht:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne glasig andünsten. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und in die Pfanne geben.
Das Gemüse bei mittlerer Hitze andünsten und die vegane Creme hinzugeben. Alles miteinander vermengen und den Spinat zuletzt zugeben. Währenddessen Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Penne darin bissfest garen.
Die pflanzliche Sahne nun in die Pfanne geben und zu einer cremigen Soße verrühren. Diese mit dem BioLotta Kräutersalz abschmecken. Die Penne in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit einem Schaumlöffel zu der Soße geben. Die cremige Soße mit den Nudeln vermengen.
Eine kleine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Pinienkerne darin goldbraun anrösten. Die Pasta auf Teller verteilen und mit ein paar Blättchen des frischen Spinats und den gerösteten Pinienkernen anrichten.
Hinterlasse einen Kommentar