Spätzlepfanne
Boom - hier kommt ein perfektes Gericht für kalte Tage. Diese Spätzlepfanne mit unserer BioLotta Paprika geräuchert überzeugt mit einer ordentlichen Portion Rauchgeschmack. Probier jetzt unser Rezept aus und überzeug dich selbst.
Was du brauchst:
Wie es geht:
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und anschließend abkühlen lassen.
Die Spätzle mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 5 Min. knusprig anbraten. Dann herausnehmen und für später beiseite stellen. Nun Champignons, Knoblauch-, Zwiebel- und BioLotta Chiliflakes für ca. 5 Min. in der Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Anschließend mit Sahne ablöschen, Gemüsebrühe und BioLotta Paprika geräuchert dazu geben und alles etwas köcheln lassen. Die Soße sollte leicht andicken.
Die Tomate halbieren und Strunk entfernen. Spätzle, Tomaten und Babyspinat in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Pinienkerne darüberstreuen.
Hinterlasse einen Kommentar