Chicken Curry

Chicken Curry

Hole dir jetzt die indische Küche zu dir nachhause - mit unserem Chicken Curry Rezept und dem BioLotta Curry. Super schnell gemacht und super lecker!

Gesamtzeit 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.⁠
Den Jasminreis nach Packungsanweisung zubereiten.⁠

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Darin die Hähnchenwürfel scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren und noch ca. 10 min. braten.⁠
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 3 min. garen. Kokosmilch, BioLotta Curry und Limettensaft zugeben und 5-10 min. köcheln.⁠
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit dampfendem Reis servieren.⁠ Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren – Fertig! ⁠

Ganz viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter: BioLotta Curry, Chicken Curry Rezept, orientalisch, indisch, Hähnchen

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben