Salz Flakes

Ein geschmackliches Monument: Mit unseren edlen Salz Flakes wird klar, Pyramiden gibt es nicht nur in Ägypten zu bestaunen. Auch in unserer Pappdose tummelt sich das Salz in geometrischer Perfektion.

Das Beste kommt zum Schluss: Diese Leitlinie trifft auch auf unsere Pyramidenflocken zu. Denn ihren feinen Salzgeschmack und ihr hübsches Aussehen solltest du dir für den Tisch oder das allerletzte Finish aufheben. Im Anschluss an einen zarten Crunch schmelzen die Flocken förmlich auf deiner Zunge und sind optisch ein absolutes Highlight.

Wie wird das Salz zur Pyramide? Fleur de Sel ist dir ein Begriff? Also, die Salz Flakes werden recht ähnlich gewonnen. Und das geht so: Die Salzkristalle stammen aus reinem Meerwasser und werden aus angelegten Solebecken geschöpft. Dank der Wärme der Sonne verdunstet das Meerwasser und übrig bleibt das edle Salz. Im Gegensatz zum Fleur de Sel lässt man bei der Gewinnung des Pyramidensalzes aber nicht das vollständige Wasser verdunsten. Die Sole – also das Gemisch aus Salz und Wasser – wird in Siedepfannen gekocht, bis sich die Salzkristalle zu kleinen viereckigen und holen Pyramiden formen.

Salz Flakes

Ein geschmackliches Monument: Mit unseren edlen Salz Flakes wird klar, Pyramiden gibt es nicht nur in Ägypten zu bestaunen. Auch in unserer Pappdose tummelt sich das Salz in geometrischer Perfektion.

Das Beste kommt zum Schluss: Diese Leitlinie trifft auch auf unsere Pyramidenflocken zu. Denn ihren feinen Salzgeschmack und ihr hübsches Aussehen solltest du dir für den Tisch oder das allerletzte Finish aufheben. Im Anschluss an einen zarten Crunch schmelzen die Flocken förmlich auf deiner Zunge und sind optisch ein absolutes Highlight.

Wie wird das Salz zur Pyramide? Fleur de Sel ist dir ein Begriff? Also, die Salz Flakes werden recht ähnlich gewonnen. Und das geht so: Die Salzkristalle stammen aus reinem Meerwasser und werden aus angelegten Solebecken geschöpft. Dank der Wärme der Sonne verdunstet das Meerwasser und übrig bleibt das edle Salz. Im Gegensatz zum Fleur de Sel lässt man bei der Gewinnung des Pyramidensalzes aber nicht das vollständige Wasser verdunsten. Die Sole – also das Gemisch aus Salz und Wasser – wird in Siedepfannen gekocht, bis sich die Salzkristalle zu kleinen viereckigen und holen Pyramiden formen.