Zucchini Involtini

Zucchini Involtini

Richtig leckeres Fingerfood - das können wir dir mit unserem Rezept für Zucchini Involtini bieten. Zusammen mit unserem BioLotta Bohnenkraut, erhältst du 100 % Geschmack!

Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Eine mittlere Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in breite Streifen schneiden, mit etwas Salz bestreuen und 10-20 min. ruhen lassen. Anschließend mit einem Papiertuch trocken tupfen.

4 EL Frischkäse mit einem halben TL BioLotta Bohnenkraut, 2 klein geschnittenen getrockneten Aprikosen, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack vermischen. Dünn auf die Zucchinistreifen streichen und zu Röllchen formen. Mit Zahnstochern fixieren und in Olivenöl anbraten.

Schlagwörter: BioLotta Bohnenkraut, Zucchini Involtini, Fingerfood

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben