Druckoptionen:

Sommersalat mit Pfirsich und Mozzarella

Sommersalat mit saftigen Pfirsichen und cremigem Mozzarella, verfeinert mit BioLotta Gewürzen – ideal für warme Tage.
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 4
Beste Saison Sommer
Beschreibung

Leicht, sommerlich und einfach lecker! Dieser Sommersalat mit Pfirsich und Mozzarella bekommt mit unseren Bio Salatkräutern den Feinschliff verpasst. 

Zutaten
  • 1 Kopfsalat
  • 3 Pfirsiche
  • 500 g Mini-Mozzarella
  • 2 tbsp Olivenöl
  • 1 tsp Honig
  • 3 tbsp Weißweinessig
  • 1 tsp BioLotta Salatkräuter
  • 1 pinch Salz
  • 1 pinch Pfeffer
Wie es geht:

Salat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Pfirsiche waschen und in Schnitzen vom Kern schneiden. Minimozzarella in einem Sieb abtropfen lassen.

Für das Dressing Olivenöl, Senf, Honig, Weißweinessig, Salatkräuter-Gewürz von Biolotta, Salz und Pfeffer in ein dichtes Glas geben, gut verschließen und schütteln, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Dressing mit Salat, Pfirsich und Mozarellas mischen, abschmecken und anrichten.

Schlagwörter: Salat, Salatkräuter, Kräuter, Sommer, Sommerrezepte
Lese es online: https://biolotta.de/gewuerzuniversum/Rezepte/sommersalat-mit-pfirsich-und-mozzarella/