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Reis-Mango-Bowl

Reis Mango Bowl mit Kurkumasalz
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 30 Min.
Beschreibung

Du denkst Reis und Mango vertragen sich nicht? Falsch gedacht! Unser Rezept für eine Reis-Mango-Bowl überzeugen dich vom Gegenteil, einfach unser BioLotta Kurkumasalz mit verwenden und ausprobieren.

Was du brauchst:
  • 1 can Kichererbsen
  • 4 tbsp Öl
  • Knoblauch
  • BioLotta Paprikapulver
  • 2 cup Reis
  • 1 Mango
  • 1/2 Avocado
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 tsp BioLotta Kurkumasalz
  • 2 tsp Öl
  • schwarzer Pfeffer
  • 2-3 tbsp Kokosjoghurt
  • Cashewnüsse
Wie es geht:

Kichererbsen mit 2 EL Öl, Knoblauch und Paprikapulver vermischen. Im Backofen bei 250 °C goldbraun rösten. Reis kochen. Mango würfeln, Avocado in Scheiben, Paprikaschote in Würfel und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. BioLotta Kurkumasalz mit 2 TL Öl und schwarzem Pfeffer vermischen. Reis mit restlichen Zutaten in Portionsschalen anrichten. 2–3 EL Kokosjoghurt und Kurkumasalz-Öl nach Geschmack darauf verteilen. Mit gerösteten Cashewnüssen bestreut servieren.

Schlagwörter: BioLotta Kurkumasalz, Reis-Mango-Bowl Rezept, gesund
Lese es online: https://biolotta.de/gewuerzuniversum/Rezepte/reis-mango-bowl/