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Kartoffel-Kichererbsen-Curry

kartoffel-Kichererbsen-Curry Rezept
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 30 Min.
Beschreibung

hmm lecker - nichts geht über ein leckeres Kartoffel-Kichererbsen-Curry! Probiere jetzt unser Rezept mit BioLotta Curry indisch Gewürz. 

Was du brauchst:
  • 300 Gramm Kartoffeln⁠
  • 300 Gramm Hokkaido Kürbis
  • 1 Dosen Kichererbsen⁠
  • 800 Gramm stückige Tomaten⁠
  • 1 Stück Zwiebeln ⁠
  • 20 Gramm Honig⁠
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe ⁠
  • BioLotta Salz, BioLotta Pfeffer und BioLotta Curry Indisch in der Mühle⁠
Wie es geht:

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Für die Curry-Paste etwas Öl mit 2 TL BioLotta mischen und mit in die Pfanne geben.⁠

Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in gleich große Würfel schneiden. Den Honig zur Currypaste geben, die stückigen Tomaten dazu gießen und alles für 1 Minute köcheln lassen. Dann die Gemüsebrühe hinzu geben. Die Kartoffel- und Kürbiswürfel in die Pfanne geben und köcheln lassen, biss sie gar sind.⁠

Die Kichererbsen abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.⁠

Kleiner Tipp: Wenn dir die Garzeit zu lange dauert, kannst du das Gemüse natürlich auch schon in einem separaten Topf vorkochen.

Schlagwörter: BioLotta Curry indisch Gewürz, Kartoffel-Kichererbsen-Curry Rezept, indisch