Chicken Curry
Hole dir jetzt die indische Küche zu dir nachhause - mit unserem Chicken Curry Rezept und dem BioLotta Curry. Super schnell gemacht und super lecker!
Was du brauchst:
Wie es geht:
Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
Den Jasminreis nach Packungsanweisung zubereiten.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Darin die Hähnchenwürfel scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren und noch ca. 10 min. braten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 3 min. garen. Kokosmilch, BioLotta Curry und Limettensaft zugeben und 5-10 min. köcheln.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit dampfendem Reis servieren. Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren – Fertig!
Ganz viel Spaß beim Nachkochen!
Hinterlasse einen Kommentar